Dany Rivard

Dany activity

1 Articles Written Last Month

1 3 3 0 0 0 0

Updated February 26th, 2024 by Dany Rivard

Gestion des courriels dans Barracuda pour un End User Domain Admin

Information sur la procédure Cette procédure explique comment gérer son nom de domaine dans l'Anti-Spam Barracuda et comment gérer les courriels bloqués.     Se connecter sur la console Barracuda URL: https://spam.lenuage.co   Vérifier les courriels Cliquer sur "Domains". Cliquer sur “Manage”. Cliquer sur “Message Log”. Approuvé les courriels bloqué...

0 min reading time
Load More