Gestion des courriels dans Barracuda pour un End User Domain Admin

Written By Dany Rivard (Administrator)

Updated at February 26th, 2024

Information sur la procédure

Cette procédure explique comment gérer son nom de domaine dans l'Anti-Spam Barracuda et comment gérer les courriels bloqués.

Se connecter sur la console Barracuda

URL: https://spam.lenuage.co

Vérifier les courriels

1. Cliquer sur "Domains".
  2. Cliquer sur “Manage”.
  3. Cliquer sur “Message Log”.

Approuvé les courriels bloqués

1. Choisir dans le menu déroulant “Blocked” ou “Not Allowed”.
  2. Choisir “1 month”.
  3. Sélectionner le courriel concerné.
  4. Cliquer sur “Report as incorrectly blocked” pour signaler à Barracuda que ce courriel ne doit pas être bloqué.
  5. Cliquer sur “Deliver” pour délivrer le courriel au destinataire.